Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

TF War for Cybertron

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TF War for Cybertron » Флудильник!!! » Согласовывание действия или хоть какая-то связь играков

Согласовывание действия или хоть какая-то связь играков

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лопатами, ракетам, кнутами, цепями и тд пожалуста не закидывать пишу как вижу.

Народ я так заметил, что у нас играются по методам:
-- когда есть время зайти на форум
-- если уже прошло много времени "а может пост кто-то уже написал после меня"
Давайте как-то настроим связи друг с другом, чтобы не ждать ответов\действия по 1-2 дня.

Админы не пинайте за то, что я щас напишу. Реально анкеты долго принимаются. Новые игроки не будут долго ждать, они просто развернутся и уйдут на другие рольки. Честно их много. Лично знаю 5 штук по Тф.

Народ не знает про вашу Ролёвку. Нужно как-то распространять её. Я уже в своих кругах предлагаю поиграть здесь. Сделайте рекламу на Тф сайтах и других рольках.

Извеняйте, что написал так. Реально пришлось.

0

2

Верно говоришь.

Если вы не можете проверить анкеты то дайте мне право их оценивать и одобрять. Я почти каждый день на форуме. Я не понимаю почему вы против. У меня огромный опыт в ФРПГ и если я буду оценивать анкеты то пользователям не придеться ждать вердикта. Но и требования у меня будут жестче

0

3

Ну я думаю в мире Тф наверно  главные правил это:

-- Не какой магии и стихий
(хотя в анимейтеде два брата, что носились с Сентинелом, выходят за рамки понятия)
-- Ни какого мега супер дупер и тд  я такой крутой, я непобедимый
-- Ещё убивают некоторые личности с "трансформация во всё". Эт типа чё, даже в пачку сигарет??
(насколько помню максимальное количество трансформ было 6(Шестизарядник), включая туда форму робота)

0

4

Насчет магии согласен. Тут трансформеры ну никак не могут ее иметь. Конечно в квестах я могу создать планету где будет магия но она не вяжеться с ТФ.
Зато думаю будет не плохо дополнить характер персонажей верованиями и сделать некоторых из них религиозными и даже немного шаманчискими

0

5

Вера у Тф одна -- в Праймуса. Или в Великую Искру.
С религией и шаманством--- БистВорсы что ли??

0

6

Откуда знать. Праймус, Юникрон это боги. А могут быть и еще. Трансформеры для меня почти как люди. Столько же характеров сколько и у людей.
А шаманство. Скорее всего гадалки который якобы предсказывают будущее. Это скорее не магия а способность.

0

7

Я конечно понимаю, что в любом мире есть вера во что-то. Если будут появляться на ролько персы с другой верой мире Тф, пусть её отстаивают для себя, но навязывать её нельзя же. Это тоже самое что отыгрывать нелюбимого героя.
Просто Тф от создания всю свою жизнь  всё своё время по канону вели борьбу. И времени на веру  у них небыло. Я не помню не одного храма и не одного культа каким либо вере в истории ТФ. Просто некто не видел их образно и не приставлял среди Мехов.
Да Тф как люди. У всех свои характеры , цели желания, недостатки достоинства. Но они не могут быть копией нас. Это отдельная Вселенная.
С провидицами.... ну не знаю. Если и провидицы то представители других рас.

0

8

Тоже верно. Но я не говорю что они должны быть полностью религиозны. По крайнемере думаю одна секта есть.

0

9

Секты везде есть))) Обязательно... без этого не куда

0

10

Тт" люди,извините что совсем не захожу,не могу.много дел на мыле,я там за три вселенные отвечаю,другие админы и модеры не чё не делают,х*ита сплошная,поэтому ставлю Болта и Клинка в модеры.

0

11

Отлично спасибо. А ГМ и квестоплетом сделаешь?

0

12

Чуть позже.А терь всем пока.

0

13

Короче игра зашла тупик. Народ кто ищет своих десов, давайте как-то придумываете сами как их искать будете. игры не будет если так и будем в парке сидеть

0

14

Я согласна ,как то тупо получилось с этими пропажеми.Надо как-то разрулива,разруливать ситуацию.

0

15

Какие есть предложения Потому что я после ночных смен щас сижу и у меня в голове только одно --- убить моего директора за то что вы выходные на работу вызвала

0

Вы здесь » TF War for Cybertron » Флудильник!!! » Согласовывание действия или хоть какая-то связь играков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно