1.АйронОружейник Хайд
IronArmorer Hide
2.Навык:Телохронитель
Особая возможность: очень вооружён,но не много мешает при скорости пытаюсь сделать что-то с механикой и трансформой в виде GMC 400 могу развивать скороксть до 304 км/ч
Вооружение:Ионновая пушка в правой руке,личное обновление мечь вращающийся со скоростью 15 обор.с ,два пулемёта Sp-80,две крупноколиберных пушки по 120 мм и одна по 158 мм,ракета типа Хейлфаер 3 штуки реагирует на тепловизор,и 20 ракет стингер,есть антиминная установка "Чушка"ракетная установка П-8
3.Командир 7-ого ранга
4.Автобот
5.Принадлежность — автобот. Специализация — охрана конкретных лиц и важных объектов.
Броневик — старейший из автоботов, самый выносливый и самый опытный из них. Очень немногословен, предпочитает не рассуждать, а действовать, причём из всех возможных вариантов действия выбирает, как правило, наиболее радикальные, в соответствии со своим главным принципом: «Умный в гору не пойдёт — умный гору… подорвёт!»[1]. Однако под грозным и неприступным внешним видом Броневика скрывается, в сущности, очень добродушный механизм, в котором живет непреодолимое стремление к сохранению всего одушевленного и неодушевленного в мире. В бою он беспощаден, но в минуты передышки до предела сентиментален — на родном Кибертроне он мог переживать из-за царапины на стальном листе, а на Земле — из-за пластмассовой игрушки, у которой отвалилась нога.
6.Малообщителен,но могу разговорится...бываю грубым,но и мягким..есть чувства..знаю,что такое любовь...Могу очень разозлится даже на лучших друзей и братьев,не очень миролюбивь,беспощяден,не навижу слабость,но охраняю её,могу убить .могу пощадить.могу уйти надуться,но и дать в ответ жестко!Не бываю злым,бываю очень добрым,не бываю добрым бываю слабо грозным!
7. 37 циклов
8. GMC 400
9.Mail.ru-www.maks.ru98@mail.ru
wwwdart.ru16@mail.ru
ICQ-630596474
10.не понял