Ролка как буд-то погиблая.почти никтл гн тграет,поэому останавливается,сюжет,из-за того что многие начали и не закончили действие не могут играть другие...полный КПЦ...==
PS:Смайлы просто так)
Полный КПЦ...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-12-21 19:25:37
Поделиться22010-12-21 21:11:00
хм... и какой же выход из сложившейся ситуации?
- либо отлавливать игроков вне форума (то бишь на мыле или ВК) и просить закончить действие.
- либо стирать все сообщения и начинать всё заново. (не оч привлекает вариант если честно)
кстати, а вы пиарите ролу? рола застыла потому что в ней совсем мало игроков.
организация живет за счет клиентов, а чтобы клиенты появились, нужна реклама. распространяйте рекламу в контакте, на мыле, в соответствующих сообах, естественно. нужно показать что ваша рола лучше других. завлечь внимание клиентов. как же это можно сделать?
- это могут быть разнообразые бонусы. с собственной выгодой естественно. (то есть например: тот, кто зарегистрируется получает какую нить бесплатную хрень, ну че нить типа стика на мыле (над этим нужно еще подумать))
- организация должна постоянно вводить в какие либо новшества в предлагаемый товар. люди любят что то новенькое. и конечно же, снова пиарить этот новый наворот.
борьба за клиента - жестокая вещь. вы должны показать людям, что именно ваша рола самая лучшая. ненавязчиво, но намекать, что другие ролы хуже чем ваша. также нужно учитывать конкуренцию. врага - конкурента нужно знать в лицо. полазайте по другим ролам, посмотрите, какие у них есть навороты. на основе их сделайте свои.
но прежде чем делать свои навороты, подумайте ТРИЖДЫ: а стоит ли их вообще вводить, как это будет выглядеть со стороны и вообще как игроки могут отнестись к ним. если сделали наворот - опять же, рекламьте. чем больше людей об этом узнает - тем лучше.
на роле всегда должно быть интересно. админ всегда должен быть приветлив. игроки не должны его бояться.
любой клиент всегда любит халяву. это человеческий закон.
ну вот, основы выложила. чем смогла - помогла.
не зря я этот менеджмент на 5 сдала xD
кстати про наворот: я, к примеру, могу делать авки с персонажами. вот и первый бонус "только на нашем форуме наш аватарамейкер сделает вам авку! первую - бесплатно!" ----- пример халявы.
Поделиться32010-12-22 13:32:15
Griphonka Kira
Да)) Над этим стоит подумать)) Я могу сделать группу ВК про нашу ролу)) Может кому интересно будит)
Поделиться42010-12-23 14:19:33
Элуна
Мя добавь туда,ок? Лан займёмся этим,только у мну в реалке не сколько проблем.
Поделиться52010-12-30 17:29:00
Мда согласен форум какой-то пустой, тихий. Многие ушли а некоторые просто поставили анкеты, заняли место и ушли.
Нужно вернуть народ вот думаю с чего стоит начать.
Я впринципе могу понаделывать пару квестов. Еще могу помочь игрокам с анкетами.
Кстати насчет анкет. Почти все нарушают правила. Например у некоторых вообще био на 2 строки в то время как минимум 10.
Поделиться62010-12-30 23:54:05
я считаю, что тех людей, кто просто занял место и ушел, стоит удалять с форума. то есть если там месяца полтора ни разу не появился - удаляйте нафиг его анкету.
Поделиться72010-12-31 00:31:23
Отлично я за. Только давайте им дадим некоторую фору. Скажем 3 дня. Всякое может быть.
Поделиться82010-12-31 16:06:32
Мне на пример Би так и не отпостился!=Р Хдд
Поделиться92010-12-31 16:28:30
Элуна
Сейчас)
Поделиться102010-12-31 16:37:44
У меня другой вопрос. Когда анкету наконец проверять и утвердят.
Поделиться112010-12-31 17:00:29
Эх...сейчас проверю.
Поделиться122011-01-13 21:48:18
Таких ролек по сети много, и у всех такие проблемы как у вас. Лично Играл в 2 но из за не развития сюжета игра просто теряла интерес.
Народ проверьте анкету или дайте какой-то знак играть мона или нет, а то уже чё то написать хочется, в действие войти.