Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

TF War for Cybertron

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TF War for Cybertron » Центр Кибер-Сити. » Парк.

Парк.

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

- Согласен. Надо радоваться этому чуду как я его называю. Без десептиконов так тихо. Даже слишком. Старые ветераны бормочут про какие-то планы но я считаю достойным лишь один выход. Дождаться начала их исполнения. Ибо не хочу посылаться армию патрулировать весь город и искать не зная что. И так у нас тут неплохая милиция. Коррупции вроде большой нет и все спокойно.

0

92

О нет, что вы!*засмеялась и покосилась на Бэйрболта*А почему здесь нет вообще десептиконов? Неужели они все уничтожены?*несколько тревожно спросила, поглядывая вдаль*

0

93

- Это и в самом деле хороший вопрос. У нас тут с командирами возник спор. Я утверждаю что они все свалили от Мегатрона подальше, вторые утверждают что Мегатрон и вся его команда отдыхает где-то в месте которое нам не известно. А третьи говорят что они то ли маскируються среди нас или же что вообще готовят планы. Но уверен мы можем полететь в Каон и найти максимум рядового. Где командиры вопрос. Такой же интересный и таинственный как куда делась половина автоботской элиты.

0

94

OFF: Chromia я конечно не админ и не модер, но всё же в таком типе играх есть правила которые должны придерживаться все игроки:
Анкета!!!!!
Правила письма!!!

0

95

Да, вы правы...Просто меня интересует судьба одного десептикона...Его зовут Блэкаут...Он мне очень нужен....*тихо сказала, посмотрев в небо*Очень нужен...*несколько смутившись, добавила*

0

96

- Блэкаут да. Слышал о таком. Весьма известный десептикон, в определенных кругах.

0

97

Просто мне он очень нужен...Надеюсь, он скоро тут появится...*с тоской перевела взгляд на автобота*

0

98

Посмотрел на Акву.
-- Знаете, тот кто ищет тот всегда найдёт.

Офф: я уже не знаю можно ли отвечать Хромии, но она начала играть.

Chromia написал(а):

-Хм...это только вы так думаете.

Какой-то звук или даже голос привлёк внимание. Посмотрел по сторонам и некого не увидел
-- Кто-то что-то слышал или у меня немного процессор борохлит из за малого количества энергии? --"почесал" шлем правой рукой

0

99

Быть может, вы знаете, где сейчас Блэкаут?*обратилась к Ночному Клинку*

0

100

-- Вряд ли, я некого не встречал с таким именем.

0

101

- О нем давно не слуху не духу. Как и о большенстве десептиконов

0

102

--Хм..извините неподскажите где наход...*сказала, спустившись на землю и посмтрела на недалеко с тоявшего автобота.*

0

103

"Внутри" что-то "переклинело". То ли спящий зверь начал просыпаться, хотя по-идее это практически не возможно, то ли присутствие кого-то иного задело. Повернулся в сторону Chromia без каких либо колебаний.
-- А мне казалось носителей фиолетового знака тут нету? Кажется ошибка у когото по информации-- покосился на Бэйрболта

0

104

--О нет снова....* подавлена*-и почему у вас такая реакция на меня??

0

105

-- А какая она должна быть... реакция??? -- поставил руки на бока

0

106

--Обыкновенная,а у вас она агресивная и мне кажется что вы скоро достаните оружее, если я сечаже не уберусь отсюда....да--*нахмурившись*

0

107

Опустил руки, вздохнул. После развернулся и подошёл  к скамейке где сидел Бэйрболт с ноутом. Сел рядом с ним.
-- Я лично за свою жизнь надрался уже и потерял дом. Пока как-то охоты нету доставать оружие. Но  доверять и нормально реагировать на носителей фиолетового знака ... нету желания. -- сложил руки на груди, а оптика немного погасла.

0

108

--Да..конешно..очем я думала прелетев сюда*опустив голову вниз* -Найти что-то или ково-то..*тихо сказала и взгленула на листок лежавший в руке*

0

109

-- Интересно кого ищем? -- с любопытством

0

110

--Неважно*сжала листок в кулак и резко посмотрела в сторону где сидел незнакомец*

0

111

- Что же это эффектное появление. Но мои показания точны. Десептиконов пока что кроме нее и Элуны не было. Пропали все. Или если я не прав тогда сюда приземлиться целый отряд Сикеров, Мегатрон и вся его гвардия.

0

112

Искоса посмотрел на Бэйрболта
-- Ты её знаешь?

0

113

Пристольно взглянул на фемку
- Хромия. Мало о ней информации. Вообще-то я давно считал  ее погибщей. Но порой даже лучшие разведчики ошибаються.

0

114

-- Хм.. ну от ошибок не кто не застрахован -- ухмыльнулся

0

115

- Верно. Кстати Хромия ты не знаешь где ваш лидер м?

0

116

Кто это такая? Быть может, она знает, где сейчас Блэкаут?*в глазах Акварианы горели любопытство, недоверие и слабая надежда*

0

117

Бэйрболт написал(а):

- Верно. Кстати Хромия ты не знаешь где ваш лидер м?

--Где наш лидер?Хотела-бы знать сама.После взрыва нас разбросало по далёким галактикам,после этого я не видела никово.*вздохнув*--Так-што остынь,никто за мной не придёт!!!

0

118

--Но всё таки странно, что так все тихо и мирно. Не бывает Добра без Зла. Это закон Вселенной, который некогда не изменится. Рано или поздно кто-то придёт чтобы нарушить наш покой.
Вздохнул и потянулся рукой за тетрадью с рисунками. Ручка\карандаш до сих пор была в руках как не странно. Начал что-то снова рисовать.

0

119

- Верно. Или же законы вселенной вновь поменялись. Что маловероятно. Хотя кто этих всевышних поймет

0

120

--Тем немение на Кибертрон нападать никто не станет ,это планета на которой зарадилась цивилизация автоботов и десептиконов,и уничтожать планену никто не вправе.*нахмурившись*

0

Вы здесь » TF War for Cybertron » Центр Кибер-Сити. » Парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно