Аквариана написал(а):Понимаю...К несчастью, я была создана, как подруга своему автокону, чтобы в трудную минуту помочь ему восстановить силы...Но не для сражений...Ненавижу себя за слабость!!!Вам никогда не понять, что это такое-когда ты слабее самого маленького десептикона...*сжала маленькие кулачки*А зачем же вы здесь?*улыбаясь, заинтересованно взглянула на автобота*
--Я здесь появился по случайности или даже может по простому везению. Когда моего мой мир исчез, "остатки" были спасены на небольшом крейсере... но ему не суждено было улететь куда-то. Наши враги просто напросто взорвали его. Те кто успел, так же как и я, залезли спасательные капсулы и ,может, тоже спаслись . Все разлетелись по авто проложенному пути. Меня занесло сюда. Как оказался в ремблоке Автоботов -- не помню. Они меня починили, подняли на ноги и дали возможность жить дальше, а я дал слово, что некогда не предам их. Я в долгу у них. -- перевёл взгляд куда-то в правую сторону и заметил знакомую фигуру с ноутом.
--- Бэйрболт кажется тоже любит творить в приятной обстановке. -- улыбнулся -- Интересно кто это рядом с ним?-- перевёз взгляд на Акву -- Не хотите пойти познакомится с ними?
Отредактировано Ночной Клинок (2011-02-03 00:21:24)