Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

TF War for Cybertron

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TF War for Cybertron » Здание совета Праймов. » Парадный вход.

Парадный вход.

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

- А кто ты?? Авто или Дес??*обошла вокруг и осмотрела*

0

122

Я Автокон*опустила глаза*

0

123

- Ну это твоя раса...А на чьей ты стороне??

0

124

- Врядли за Десов.

0

125

- На что то маловато...*вздохнула*- Истребили вы нас...

0

126

-Нет,мы вас не истребляли,вы сами кого хочешь истрибите своей окраской,взять даже Циклонуса,один фиолетовый!А Баррикейд,он что гот?-*засмеялся*-Ладно,ладно,не воспринимай всерьёз...*С надоевшим взглядом*-Скучно тут как-то...что вообще здесь забыл?..

0

127

*вздохнула* - Ну а я то золотая!*довольно улыбнулась*- Ладно... Пора мне на арену зайти...До встречи!*взлетела и направилась к Арене*....> Арена.

0

128

C Арены
- Вот тебе служба. Верховный генерал а меня братец победил. То ли я давно не тренировался. То ли братец подкачался.

0

129

Так...все ушли...Пора!*трансформировалась в робо-мод*О боже! Я же не могу ходить...*посмотрела с грустью на свой "рыбий" хвост и трансформировалась обратнов  дракона*Жаль, что никто пока не увидит меня в другом режиме...

Отредактировано Аквариана (2011-01-07 21:20:56)

0

130

Пора уходить...*трансформировалась в дракона*====)Воздушное пространство

0

131

*Танцует на месте*
-Кто самый лучший?Ну конечно же Бамблби!

0

132

- Не надо так радоваться братец. Еще конкуренты остались. На следущей год придумаю тактику. Просто давно Миниконы не сражались против автоботов да и против радного братца трудновато сражаться

0

133

Не спеша подъезжаю к парадному входу Здания совета. Замечаю двух ботов, которые о чём то беседовали. "Интересно наблюдать за жёлтым ботом, весело танцует" Припарковался недалеко и начал дальше наблюдать

0

134

Турнир скоро повторится,тактик,блин.
ОФФ:Слуш,давай не будем батьями,а то у меня этих братьев уже,реал мы с тобой знакомы не больше месяца.

0

135

Офф ну я же уже говорил это портит весь характер персонажа.

0

136

Бэйрболт
ОФФ:ПОЧЕМУ ЖЕ?

0

137

ОФФ: Ну задуман он так. Что бы тебя контралировать.

0

138

ОФФ:До твоей реги,мы и невиделись,и ты так прям и придумал,я знаю кое что и не буду то говорить..тем спс,контролер у меня уже есть.

0

139

ОФФ Знаю даже кто. Но вот убрать это извини не могу. Хотя если хочешь могу перестать звать тебя братом.

0

140

ОФФ:Давай)

0

141

ОФФ Ну тогда хорошо
- Хех поверь Би, тактика решает почти все. Ну и конечно дипломатия
Затем взглянул на Ночного Клинка
Что-то тут не так

0

142

Увидев что второй бот заметил меня. Но всё таки решил оставаться на месте и просто наблюдать дальше. "Что же будет дальше?"

0

143

- Хм скажи тебе не кажеться тот автомобиль знакомым? По моему я его где-то видел.

0

144

"Эх наверно хватит наблюдать за ними" Немного тронулся с места и трансформировался в режим робота. Направился к двум Ботам.
-- Приветствую, я вижу во всем городе хорошее настроение -- сказал подойдя.

0

145

- Да вроде как бы так. Десептиконов давно не было замечано, а хулиганье нынче совсем затихло. Кстати я что-то не припомню что бы вы служили в рядах Автоботов. Быть может вы нейтрал

0

146

-Нейтрал?Иногда у меня такое чувство,что Кибер-Сити,превращается в город нейтралов...*ухмыльнулся*

0

147

-- Понятия нейтрал -- растяжимо. Для каждого оно по разному воспринимается. Но я наверно больше Автобот чем нейтрал. -- показывает на потёртый знак на плече. -- Я, ну если так можно сказать, не так и давно в рядах Автоботов. -- лицо немного погрустнело, оптика немного по-тускла

0

148

Ясно...*потянулся,зевнул*Я пошёл,всем пока...---->>)Квартира Би Прайма.

0

149

Махнул рукой в след жёлтому Боту.
-- Мда. А представится забыл. -- сказал с досадой в след.

0

150

- Эх, нынче совсем ничего интересного нет. Что же надо будет подумать, о чем нибудь. Построить какой нибудь план чего нибудь. Или хоть настрочу пару книг об Автоботской жизни и политики.
Трансформировался в свою форму
- Ах, да и если что я Бэйрболт, а это был мой брат Бамбалби. Он у нас Прайм точнее глава. Вообщем если понадоблюсь я дома у себя.
Переход Особняк Бэйрболта

0

Вы здесь » TF War for Cybertron » Здание совета Праймов. » Парадный вход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно