Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

TF War for Cybertron

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TF War for Cybertron » Здание совета Праймов. » Парадный вход.

Парадный вход.

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

-Ладно,чипсами я переби вкус печенек...*доедая пакет*Залезай*Трансформировался*

0

92

*залезла в Би и пристегнулась* - Ммм... Как в Земной машине...*осматриваю салон*

0

93

Ты любишь летать?*Задний спойлер не заметно начал расширять и стал в двое больше.*

0

94

- Конечно!*взялась за руль*

+1

95

*Колёса подогнулись и встали в горизонтальном положении,Камаро-образное авто подлетело*
-Ну так полете...-*Авто покачнулась*-Тьфу..полетели...Машина за ситанные секунды резко разогналась и начала наберать высоту.---->>)Воздушное пространство(Вместе с Элуной)

0

96

- Ну дает! Вроде братья а про этот трюк не узнал я.

0

97

Хммм...ну как тебя зовут? И вообще, как ты относишься к автоконам?*дракон дохнул пламенем в воздух* Мне нужно узнать всё об этих ботах...только тогда я смогу трансформироваться в режим робота...

Отредактировано Аквариана (2011-01-04 22:58:02)

0

98

ОФФ: P.S Тут уже никого нет.

0

99

ОФФ:Что, совсем совсем никого?)

0

100

ОФФ: Походу...Мы с Би улетели...А вот за остальных-не знаю..

0

101

ОФФ:Я и Элуна на крыше,а Бэйрболт тут.

0

102

ОФФ: Так иди же на крышу)) Я там уже)

0

103

Улыбнулся
- Ну я же говорил. Меня зовут Бэйрболт я брат нашего Прайма. А насчет Автаконов то считаю вас весьма необычной рассой.

0

104

А чем же мы необычны?*голос прозвучал, как эхо серебряных колокольчиков*Мы не автоботы и не десептиконы...*дракон царапнул когтями пол*Стоит ему доверять или нет? Он мне даже нравится...но нельзя верить всем подряд...

0

105

- Ну кибертронец и вода для меня вещи очень даже необычные. Не каждый автобот любит воду. Увы я в том числе.

0

106

*Мягко приземлился*
-И так начнём исседоваться рассу...*Носится вокруг Акварианы с линейкой*

0

107

Странно...Никогда не думала, что покажусь кому-то необычной*дракон фыркнул и засмеялся*А это что ещё такое? Он вообще нормальный???*следила за действиями прибывшего бота*

0

108

-Ладно,просто в первый раз вижу,соушай,а что ты забыла на Кибертроне?

0

109

- Хм вот что интересно. Я так понимаю они любят воду. У нас же кроме Энергона нет воды. Я не георграф но не одной реки не помню. Может быть планету перепутала?

0

110

Возможно,я ваще про Акватрон не чо не слыхал...

0

111

*включив ускорители, медленно приземлилась на землю*- Что делаем?? Кого обсуждаем??

0

112

*Косо посмотрел в сторону Элуну*

0

113

*из-за меня вышла моя точная копия, но только с чёрной бронёй и волосами, на груди значок в виде красного кристаллика*- Ещу раз, так посмотришь на Элл, и я тебя убью...
* я сложила руки на груди и улыбнувшись посмотрела на Би*

0

114

О-о-ох...маленький коротышка,явно без вкуса мне угрожает!*Бот не много засмеялся,уже подготовив лезвие,которое ещё совсем не было видно*

0

115

* Я встревожено посмотрела на свою копию*- Тень...Успокойся...Он ещё не знает наших порядков...
*копия строго посмотрела на Би и исчезла*

0

116

*Лезвие тихо въехало в ладонь,был слышень лишь лёгкий "Сникт".^^*

0

117

*помотала головой*- Лучше на неё не нарывайся... Убьёт и не заметит, что ТЫ большого роста...

0

118

Планету перепутала??? А вам неизвестно, что я могу жить и без воды??? Нет???Ну так я сообщаю !!!*гневно посмотрела на Бамблби*

0

119

*удивлённо просканировала Аквариану*- Эм...Тоже из редкой расы??

0

120

Да...*понемногу успокоилась*

0

Вы здесь » TF War for Cybertron » Здание совета Праймов. » Парадный вход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно